Призраки появились в ДВФУ

Главная / Призраки появились в ДВФУ
Призраки появились в ДВФУ

Странные вещи творятся в новом общежитии ДВФУ, построенном на острове Русском: в комнатах студентов вещи сами перемещаются с места на место, студенты слышат по ночам голоса и рыдания и обнаруживают у себя на теле следы зубов.
Вчера вечером один из студентов ДВФУ опубликовал на стене сообщества «Подслушано в ДВФУ» свой рассказ о мистических событиях, происходящих в общежитии университета. По его словам, в комнате начали происходить странные вещи: предметы самостоятельно перемещались с места на место, он находил свои кроссовки среди полок с бельем, а зубную щетку – на крышке унитаза.
Сначала студент принимал самостоятельное перемещение предметов за розыгрыш соседей по этажу, но когда однажды он вышел на минуту в туалет и обнаружил посреди комнаты все свои тетради и учебники, сложенные в аккуратную башенку, жути прибавилось. За пару минут, которые студент отсутствовал, сложить такую башню было решительно невозможно, а следов проникновения в комнату он не нашел.
Ночью этот студент просыпался от такого чувства, будто его дергают за ногу, а в лицо кто-то дышит. На студента стали жаловаться соседи, мол он по ночам стучит в стены и плачет, хотя в то время его даже не было в общежитии. 
Однажды ночью несчастный студент проснулся от перешептываний четырех существ у себя над ухом. Существа свистящими, омерзительными голосами обсуждали, насколько сочное у студента было мясо, и через слово повторяли: «Жрать хочу!» Молодой человек пришел в чувство от резкой боли в лодыжке. Включив свет, он обнаружил на ноге следы зубов и синяк. На следующий же день студент съехал из общежития, а на его рассказ в администрации отреагировали так, будто ничего примечательного он рассказал.
Позже студент навел справки и узнал, что на острове зимой 1992-1993 года четверо новобранцев – Андрей Данилов, Андрей Иванов, Станислав Стаценко и Александр Трофимов – погибли от голода, и больше 250 матросов попали в госпиталь с диагнозом дистрофия из-за воровства военным начальством продуктов питания.
Рассказ молодого человека собрал множество комментариев от других студентов, которые сообщали о похожих событиях, произошедших и с ними. Несколько людей пожаловались, что и они обнаруживали у себя на теле долго не проходящие синяки, похожие по форме на следы от укусов. Одна студентка рассказала о мистическом сне, который ей приснился, как будто она проснулась отзвуков рации, которая по многу раз повторяла число семь. Через две недели девушка нашла в интернете информацию, что 7 июля 1997 года на острове застрелился солдат. 
Причина такого внимания потусторонних сил к общежитию неизвестна, но некоторые связывают происходящие события с тем, что церковь, которая была в планах, так и не была построена.

Обсуждение

comments powered by HyperComments