Кантри-клаб "Новик"

Главная / Базы отдыха / Кантри-клаб "Новик"

Расположенная в живописном месте острова Русский, база отдыха НОВИК кантри клаб, рада видеть своих гостей круглый год. Для этого созданы все условия и возможности для полноценного отдыха. Отзывы наших клиентов свидетельствуют, что разочарованными и недовольными из нашего кантри клаба не уезжает никто!

Местоположение

База отдыха расположена в самом красивом месте бухты Новик всего в 100 метрах от морского берега. Вы можете спуститься на чистый галечный пляж по удобной лестнице. Купание доставит истинное удовольствие, дно моря у берега имеет среднюю глубину и там мало водорослей.

Услуги

Мы предлагает вам хорошо провести время в уютных беседках, купание и прогулки. Удобный пирс для яхт, глубина 5 метров, находится в 100 метрах от базы отдыха. Для вашего удобства есть бесплатная автопарковка и покрытие практически всех мобильных операторов. 

Размещение

Наши гости размещаются в комфортабельном капитальном корпусе. Вашему вниманию предлагаются удобные двуместные номера с удобствами. Вы можете остановиться как в двухкомнатных апартаментах, имеющих отдельную лоджию, удобную двухспальную кровать, телевизор и холодильник. Обратите внимание на студию, с обустроенной кухонной зоной, холодильником и обеденным столом. Это идеальный номер для семейного отдыха. Более демократичные, но не менее удобные номера серии «Стандарт DBL» с двухспальными кроватями и «Стандарт TWN» с односпальными кроватями создадут ощущение комфорта и уюта. Вы можете оценить условия проживания по великолепным фото, которые демонстрируют наши возможности. Все номера имеют чайники, всегда чистые полотенца и постельное белье, а чистую воду всегда можно взять в диспенсере на этаже.

Питание

Мы включили в стоимость проживания наших гостей шведский завтрак, однако наша кухня и банкетный зал на 50 человек и ресторан на 80 гостей к вашим услугам. Как альтернатива – в 100 метрах от корпуса есть продуктовый киоск.

Как добраться?

Удобное расположение базы отдыха делает путь к нам легким и удобным. Личным автотранспортом: Вы можете попасть на базу личным автотранспортом, выехав через бухту Золотой Рог по мосту из Владивостока, после чего, миновав пост полиции, повернуть направо с выездом на грунтовую дорогу и далее по указателям.

Обсуждение

comments powered by HyperComments